17:31

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Пожалуйста, пусть не повторицо история выпускного в школе :ashamed:

01:34

SPRING!

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Как вы думаете, могут ли люди, которые дружат довольно продолжительное время вдруг понять - что любят друг друга? Я думаю нет, а те, кто думают сейчас по другому - плачут, пьют, пинают плиты, грешат на весь мир вокруг них, а ведь это все - жалкие эмоции. Эта весна проходит для меня спокойно, ведь я сижу дома, это так чудесно, а может быть и нет. Метафоричнее Санты-Барбары ничего нету, но это уже за рамками, просто за рамками привычного понимания моего Вселенной. Христос Воскресе! Будем стукаться яичками и пытаться не сойти с ума. Смотрю на нас и не знаю, что делать, смеяться, забить на все это и не общаться с людьми, игнорировать, пытаться что-то изменить? А может быть лучше бы, чтобы мы и не знали друг друга? Идиотские ситуации, в романе такое бы смотрелось комично, а тут все происходит на глазах, а еще и лицемерие...(не люблю ставить многоточие, не мой знак, ну тут без него никак).

А еще: Крот пытается скрыть свои мысли или пытается казаться мужиком, или врет. Х@X@X@.

Я вас всех раскусил :) Вот напишу главу мемуаров про этот год с подробностями, и будете большие, и будут это чтить ваши дети и поражаться, молодость - пора глупостей.

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
А мне сегодня сказали, что девочка, которая мне клялась в вечном панибратстве меня теперь не любит. А я вот почему-то знаю, что вечного ничего нету. Леха в какой-то мере прав мы, понять и простить сложнее чем прогнать и забыть)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Вот у некоторых гибнут родственники. Некоторые загибаются из-за нигилизма юношеского. Некоторые снимают очки аля розъ и видят настоящее и тоже загибаются. Где больше драматизма? Вопрос этот будет открыт всегда на мой взгляд. Но...

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Эволюция вампиров

Из легенд — на книжные страницы
Предком современного вампира был фольклорный упырь, имевший массу разновидностей у разных народов. Упырь или, в русской традиции, заложный покойник встает из могилы, чтобы есть мясо или пить кровь живых людей. Упырь не был ни красив, ни соблазнителен, и представлял собой труп крестьянина, абсолютно лишенный куртуазности и того лоска, который отличал вампира.

Вампир переходит из народных сказаний в “большую литературу” с конца 18 — начала 19 века. Появлению кровососущих чудовищ в стихах и романах есть несколько причин. Во-первых, в это время рождается новая наука — фольклористика. Благодаря целенаправленному изучению народных сказаний писатели получают возможность узнать об упырях. И немедленно обращаются к новому сюжету. Во-вторых, в тот же период литература окончательного высвобождается из-под влияния церкви. Христианское учение исключает саму возможность существования вампира, да и вообще оживления мертвеца. <…> В-третьих, образ вампира распространился вместе с новым жанром — романтизмом. Этот жанр создал новый тип врага, отрицательного персонажа. Он притягателен, не уродлив, не противен. Это злодей с человеческим лицом, фигура в чем-то трагическая.

Романтический упырь
Первые рассказы и стихи с участием упырей написаны в Германии. Самая ранняя поэма, где фигурирует вампирообразное существо, — "Невеста Коринфа" (И. В. Гете, 1797 г.). <…> А первая серьезная попытка осовременить образ была сделана не Байроном, а его врачом Джоном Полидори. После смерти лорда он обработал его черновики, и в 1819 г. издал повесть “История Вампира”. <…> Полидори совместил образ упыря, встающего из могилы, с образом демонического соблазнителя, который продлевает жизнь и красоту за счет обманутых и покинутых жертв. Вампир вытеснил суккуба, занимавшего ранее эту нишу.

Сюжет оказался популярным. В течение второй половины 19 века по мотивам книги было поставлено несколько спектаклей. В вампирском ключе было написано множество бульварных романов. На российской почве интересом к кровососущим мертвецам отличился Алексей Константинович Толстой, чьи рассказы “Семья вурдалака” и “Упырь” появились в 1841 г.

Рождение Дракулы
Следующая заметная дата в эволюции образа вампира — 1897 год, когда Брэм Стокер создал графа Дракулу. <…> Стокер канонизировал образ вампира. Он дал ему совокупность сверхспособностей (управление мертвыми, вызывание тумана и грозы, превращение в животных, просачивание и превращение в туман) и набор слабостей, включая запрет на вход без разрешения, страх перед текущей водой, боязнь чеснока, неотражение в зеркале и неприятие распятия или причастия. На свету, однако, Дракула еще не сгорает — под солнцем он просто не отличается от обычного человека, а потому может быть убит.

Некоторые вампирические стереотипы Стокер придумал самостоятельно. Упырь из романов до Стокера — всегда оживший или оживающий покойник. А стокеровский Дракула, в отличие от своих наложниц, не умирал и восставал из гроба. И хотя убивают его, в подражание классике, ударами в горло и сердце. <...>

Есть и еще один момент, важный для истории вампирского образа. Стокер переквалифицировал вампира из фольклорных чудищ в монстра современной мифологии. Вначале граф живет, как и полагается фольклорному злодею, в отдаленном замке на краю цивилизованного мира. Зато потом он переезжает в Лондон, где активно приобщается к современной культуре. С той поры вампир превратился в чудовище Большого Города.

Триумф на сцене и в кино
<…> Современная фильмография одного Дракулы насчитывает 161 фильм о нем или его потомках. Вампир идеален для фильма ужаса. Он представляет собой удачное сочетание сверхъестественных способностей и уязвимостей. Последние делают возможным его уничтожение не только группой сверхкрутых героев, но и для простыми людьми. Надо только знать слабости или удачно выбрать время.

В 1922 году немецкая компания Prana Films сняла “Носферату”. <…> Сюжет был скопирован со стокеровского, но вампир был возвращением к более древнему образу существа, несущего смерть и болезнь. Созданный актером типаж лысого уродца с оттопыренными и острыми ушами был настолько жуток и впечатляющ, что даже вызвал своеобразный римейк. В фильме “Тень вампира” обыгрывается история настоящего упыря, приглашенного на роль в кино для реалистичности.

Кстати, именно в "Носферату" вампир впервые красиво сгорел под лучами солнца. До того пассажи вроде “...не может вынести света дня” воспринимались как указание, что свет пугает или ослабляет вампира, делая его существом ночи и сумерек. Однако с ростом качества спецэффектов вампиры начали полыхать, как спички.
<…>
Современные вампиры
До конца Второй мировой войны образ вампира в европейской культуре менялся мало. Он варьировался от произведения к произведению за счет изменений в чертах персонажа. После жестокостей войны произошел упадок в романтической тенденции. Вампирская тема стала сказочно-попсовой и существовала преимущественно в комиксах и дешевой кино- и телепродукции. В основном описывались амурно-гастрономические похождения графа и его родни.
<…>
Серьезное кино о вампирах возродила в 60-70-е годы британская компания Hammer Films. Она произвела шесть картин про Дракулу плюс достаточное число фильмов на вампирские сюжеты <…>. В это же время сериалы с участием вампиров появляются на телевидении.

Но настоящий прорыв произошел в середине 1970-х годов, когда авторы попытались уйти от штампа “любовника с зубами”. Во многом это произошло благодаря романам Энн Райс. Ее первая книга “Интервью с вампиром” вышла в 1976 г., причем в этот период были написаны и другие, не менее известные на Западе произведения — " Гостиница Трансильвания " Квинна Ярбро (1978), “Дракула (запись Дракулы)” Фреда Саберхагена и "Салимов Удел" Стивена Кинга ("Судьба Иерусалима" в русском издании).
Энн Райс немало добавила в образ вампира. Главное — она дала вампирам историю, уходящую по времени за Влада Цепеша [Дракулу]. Вампир перестал быть монстром-одиночкой. Появилась идея вампирского сообщества, давно существующего параллельно с человечеством. У этого сообщества есть собственные правила, за нарушение которых вампира ждет ужасная смерть на солнце. Писательница попробовала написать альтернативную Стокеру мифологию, а также посмотреть на мир взглядом иного существа. <…> Творчество Энн Райс и ее коллег стимулировало не только новую волну книг и фильмов на вампирскую тему, но и появление нового вида неформалов. Они известны как "готы", и их пик популярности пришелся на середину 90-х годов. Следствием этого стала новая волна книг и фильмов, в которых вампир подвергся очередному преобразованию. Теперь он стал похож не на аристократа, а на представителя контркультуры. Подобный образ “вампира в черной коже” встречается и в “Потерянных мальчишках”, и в “Revenant'e” Р. Эльфмана с Каспером ван Дином. И даже в “Блэйде”, где к этой группе относится Дикон Фрост.
<…>
Подведение итогов
<…>
Что же является причиной такой популярности образа вампира? Интерес к вампирской теме проявляется в конкретные исторические периоды, связанные с концом века, с чувством непонятного будущего и брожением умов. Интерес вспыхивает в миг смены культур, когда популярны красота увядания и игра со смертью. А, значит, эволюция вампиров еще не закончилась.



О книжеце одной


онятно, что Стефани Майер вовсе не создавала образ вампира-обольстителя: «вампирским» пристрастиям в массовой культуре уже не один век. Поначалу вампир — живой мертвец, сосущий кровь, — вызывал мало симпатии у публики. <…> Однако уже в ранние годы своего литературного существования образ вампира претерпел заметную метаморфозу, трансформировавшись из внешне отвратительного монстра европейских легенд в несомненно опасного, но неуловимо притягательного злодея.
<…>
Однако литературные вампиры того времени при всей своей извращённой притягательности были естественными врагами человека, жаждавшими в той или иной степени причинять «живым» боль и страдания.
<…>
Энн Райс в первом томе своих «Вампирских хроник» положила начало новому всплеску общественного интереса к упырям, но уже на качественно ином уровне. Ведь кем был вампир до этого, даже в тех произведениях, авторы которых испытывали чувство пиетета к своим клыкастым антигероям? Вампир служил эквивалентом опаснейшего хищника, коим вполне можно восхищаться, но исключительно на расстоянии — как, к примеру, королевским бенгальским тигром в зоопарке. Хорош, зверюга, ничего не скажешь, но кому в здравом уме придёт в голову залезть к нему в вольер, чтобы почесать спинку? До Райс вампир рассматривался как великолепный, но оттого не менее убийственный монстр, который пусть и притворяется внешне человеком, таковым никак не является. «Интервью с вампиром» и его многочисленные сиквелы предложили читателям совершенно иной образ упыря — страдающего существа, байронического романтика, которого терзают душевные муки на тему «пить или не пить?». <…> Вампиры Энн Райс показаны как часть нас самих — они не монстры, а люди, просто отличаются от большинства.

Дорожкой очеловечивания вампиров пошло и кино: «Голод» Тони Скотта (1982), «Дракула Брэма Стокера» Фрэнсиса Форда Копполы (1992), «Интервью с вампиром» Нила Джордана (1994), телесериалы Джосса Уэдона «Баффи — истребительница вампиров» (1997—2003) и «Ангел» (1999—2004) показывают кровавую нежить, обуреваемую вполне земными страстями, формируя в сознании зрителей устойчивый облик страдальца, которого можно «приручить». Конечно, были и противники концепции «вампир — друг человека», однако попытки повернуть вспять массовую тягу к интеграции упырей в общество не пошли далее пародийно-кровавого трэша.
<…>
В 1991 году появился первый стопроцентно положительный литературный вампир — герой романа канадской писательницы Тани Хафф «Цена крови». Генри Фицрой отвечает всем канонам гламурности — аристократ (внебрачный сын английского короля Генриха VIII), красавец, денди, интеллектуал. Никого не убивает (разве только злодеев), кровь пьёт очень деликатно, не причиняя «донору» вреда. И, вообще — какой мужчина, «настоящий полковник»! Правда, Хафф в своей пенталогии о частном детективе Вики Нельсон всё же не вышла за рамки остросюжетного мистического триллера, используя элементы «лавбургера» с изрядной долей иронии. <…> Здесь стоит отметить любопытную закономерность: практически все современные вампирские романы написаны женщинами.
<…>
Книгам Тани Хафф не хватило чего-то неуловимого, чтобы стать признанным законодателем моды. Эта участь выпала на долю Лорел Гамильтон, чей первый роман о приключениях Аниты Блейк «Запретный плод» вышел в 1993 году (к тому времени был о напечатано уже четыре тома о непростых взаимоотношениях Вики Нельсон и Генри Фицроя). Цикл Гамильтон начинался как очень кровавый и жёсткий триллер в духе «Молчания ягнят» — только вместо маньяков героиня охотится на разнообразную нежить. Главное отличие от предшественников — абсолютно иная концепция сожития людей и вампиров. У Райс, Ярбро, Хэмбли, Хафф вампиры традиционно скрываются от ничего не подозревающего человеческого большинства, обитая «в тенях» и убивая из-за угла. Цикл Гамильтон — «запретный плод» нового времени победившей политкорректности: Верховный Суд США признаёт вампиров равноправным меньшинством, находящимся под защитой законов. Убить вампира без специального разрешения суда — уголовно наказуемое преступление!
<…>
Лорел Гамильтон выпустила джинна из бутылки: романы об обществе, где вампиры спокойно живут бок о бок с людьми, пошли косяком. Циклы Шарлин Харрис [Настоящая кровь], Ким Харрисон, Рейчел Кейн, Келли Армстронг, Нэнси Коллинз построены примерно по единой схеме: отважные героини, наделённые некими способностями, действуют в почти современном мире, где рядом с людьми на законных основаниях обитают «меньшинства» вампиров и прочих мифологических существ. Немалое место в детективных сюжетах занимает любовь — как правило, к существу иного вида. И вампир здесь — самый распространённый объект желания!
<…>
Особо стоит обратить внимание на цикл Лизы Джейн Смит «Дневники вампира». Его героиня, школьница Елена становится «костью раздора» между двумя братьями-вампирами Стефаном и Дамоном. Роковые страсти-мордасти кипят вовсю! Начальная книга цикла появилась ещё в 1991 году и особого внимания на неё тогда никто не обратил. Подумаешь, ещё один «лавбургер» про романтические отношения с вампирами, разве что герои здесь тинейджеры. Можно сказать, Смит опередила своё время. А вот Стефани Майер пришла вовремя, потому и «сорвала банк», хотя её «Сумеречная сага» ничуть не лучше книг Смит.

Поначалу печатать ещё одну любовную жвачку-вампирятник никто особо не рвался, однако через два года Майер повезло: редакторы издательства Little Brown & Co, усмотрев в опусе коммерческий потенциал, заключили со Стефани контракт сразу на три книги, выплатив ей весьма приличный для дебютанта аванс в 750 тысяч долларов.

Но это были только цветочки. Вышедшие в октябре 2005 года «Сумерки» имели оглушительный успех, поднявшись до пятого места в общенациональном списке американских бестселлеров. И понеслась ретивая! Многомиллионные тиражи, доходящий до безумия фанатизм поклонниц, мировой успех экранизации и внушительная груда зелёных бумажек.

В чём разгадка сего феномена? В принципе, Стивен Кинг абсолютно прав: с литературной точки зрения Стефани Майер весьма слаба. Однако здесь и скрывается ловушка. Майер принципиально пишет не для ценителей качественной литературы вроде Кинга. Её целевая аудитория — люди вполне определённой возрастной и половой принадлежности: юные девушки, которые, несмотря на свою современную эмансипированность и показной цинизм, в глубине души по-прежнему грезят о встрече с Прекрасным Принцем. Всё тот же традиционный «лавбургер для домохозяек», но в антураже школьной истории с вампирами.
<…>
Далее — по накатанной: хлынула волна подражателей. Матёрая авторша «лавбургеров» Ф. Д. Каст, подключив дочку Кристину, выдала цикл «Дом Ночи». Лара Эдриан запулила серию «Полуночное племя». Рейчел Мид поведала об «Академии вампиров». И так далее, и тому подобное.

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Чудно проведенный день вчерашний принес ужасный день сегодняшний. У Оксаны приступы правдорубства :) крот наругавшийся на меня попусту, и наутро ослепительный, станящий, заставляющий лежать на спине и не двигаться бодун, у меня такой первый, когда ты даже не можешь ходить, хочется нажать альт+таб и свернуть жизнь до тех пор, пока не пройдет это чувство. проклятое пиво. это все оно. 15 бутылок не дались легко... я задумываюсь о том, чтобы не закуривать. сейчас у меня нет сигарет и о мысли о сигаретах меня начинает тошнить, я не курил почти что сутки (без 10 часов :-) ) и думаю, что могу пережить эти 2 дня без курева, но потом придецо перед военкоматом закурить, но что поделать) костер сорвался, увы, ну да и ничего страшного, всегда можно собрать народ еще раз. Оказалось, что с женькой вообще просто проводить время) как будто пацан сидит рядом и пьет пивас. Мысли, мысли, мысли... Настасья небось все еще дуется, ну да это временно, когда поймет что я прав - сама признает это. Маму на побег подсадил, сам посмотрел футураму и рад и фильм "На море!" - не советую смотреть, так себе - трата времени, под комедией нам пытаются пару философских идей ткнуть, а нам оно надо? когда мы комедию смотрим? Устал печатать.

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Каждый новый день приносит радостные новости. Приносит повышение самооценки. Я становлюсь счастливее. Появилась идея собрать народ с мафии сходить в лес пожечь костер :)


А в контакте меня ждала новость, которая вообще подняла настроение до небес :)))) это невероятно, пошла белая полоса, и это только начало :)



хотите чтобы я был свиньей? частью этого гадюшника? пожалуйста, потом только не жалуйтесь.

22:42

!

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Ну где же ты, которая будет меня радовать всегдааааа? :*

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Ура, депрессуха кажись отступила, а нужно-то было всего ничего, изменить образ жизни на каких-то 4 часа. поход в лес произвел нужный эффект, ощущаю, что пессимизм и негатив куда-то уходит. в футбольный менеджер наигрался. читаю "12 стульев" как это положительно влияет на мою голову. Бер Грилз также меня радует, смотрю, наполняю пространство в голове освободившееся от угнетающих мыслей разного рода информацией об окружающем меня мире. Человеческий мозг как губка. Жить хорошо :) Середин оказался полезным спустя какое-то время. Нашел интересную заметку у него, есть над чем поразмышлять: "СПЫЖЖЕНО" :
Стадия 1
- Посадили в клетку обезьян штук 10, подвесили бананы к потолку и канат привязали рядом. Но как только какая либо из обезьян пыталась лезть за бананами, всех без исключения окатывали ледяной водой из брандспойта. Очень быстро самые умные сообразили что к чему и если кто-то глупый лез за бананами, вожак кидался на него и тырил ногами (так ему умные сказали). И все помогали ему, кто чем мог.
Стадия 2
- Сажают новичка № 1. Разумеется, тот пытается лезть за бананами, но не успевает их достать, так как получает глубокий нокдаун от соплеменников. В третьем раунде, устал бить головой о кулаки и понял, - бананы вредны для обезьяньего здоровья. Стал вял, скучен, равнодушен к бананам.
Стадия 3
- Сажают еще одного новичка № 2.... Его бьют все включая №1...Через пять минут бананы второму тоже уже не нужны...
Стадия 4
- Таким образом всех обезьян в клетке, одну за другой поменяли, так что не осталось ни одной, которую поливали холодной водой.
Стадия 5
- Клетка. Обезьяны. Бананы. Никто не лезет. ПОЧЕМУ??? - У нас так принято ! ! !


Завтра мафия, радуюсь очень этому. Увижу друзей :) Все возвращается на круги своя.

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Медитация – не просто релаксация и средство от переутомления, не просто терапия и лекарство от недугов, приобретенных от жизненного бега «по кругу», хотя и снимает стресс, и способствует выздоровлению, а нечто – значительно большее.

Настоящая медитация это процесс изменения сознания, средство трансформации личности, средство познания самого себя и один из путей самосовершенствования. Настоящую медитацию нельзя сделать, она случается. Но, если человек однажды, хоть на пару минут в нее окунется, то следующие входы будут происходить все легче и легче.
(с)

Может быть медитация поможет мне избавиться от депрессии? В состоянии похмелья очень тяжело вообще на что-то решиться, но насчет медитации я сообразил еще до вчерашнего дня. Кажется, что я попробую преобразить свою жизнь. Ввести распорядок дня и прекратить постоянно за компом сидеть :)

07:05

8 марта

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Во-первых, девушки - с праздником вас!


Бляяяя, как жалко Олежу, он ща свидетель порно кротооксаны у себя же в квартире и не может даже выпить, ибо нечего, вай-вай, клип визинтемптейшен мемориз в который раз заставил меня поплакать :) нам не вернуть ничего того, что было и даже и пытаться не стоит, но бля,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, как же я скучаю (9 раз повторить вслух) по сараю и 4ому курсу, это было лучшее время в универе, все куспис виноват, показал фотки засрака, я включил мемориз и дома теперь ваяю это. Жалость и ностальгия - вот тебе и 8ое марта.

Поговаривают, народ мучает вопрос: можно ли, при поцелуе оксаны в щечку поймать генитальный герпес? :)))

18:02 

Доступ к записи ограничен

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
где моя память ? :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Мне было лет 5 тогда, когда я познакомился с миром игр, у меня не было денди, да и не знал я еще что это. Мама пошла в гости к кому-то, я уже и не помню к кому, мне это не важно было, взяла меня с собой, у подруги мамы была дочка, а у дочки была игровая приставка. И вот меня эта девочка научила играть, все помнят милую сердцу, до боли в зубах заигранную контру, вооот тогда я играл в нее, а еще со световым пистолетом в ковбоев, это было суууууууупер, такой радости до этого я никогда не испытывал, ощущение чего-то нового, неведанной эйфории...
Прошло часа полтора и мама сказала, что пора домой. А я сказал, ну мама, ну пожалуйста, ну еще 15 минут, я до сих пор дословно помню, что я сказал : я сыграю 3 раза в контру и 2 раза в фаер (fire) ковбои то есть :), а она сказала нет, и это было мое первое разочарование в жизни, обида была страшная, потому что я не мог ничего ровным счетом изменить, мне хотелось поиграть, а надо было уходить, я расплакался даже не из-за того, что мне не дают поиграть или обиды на это, а от бессилия, что я не мог пойти на поводу у своего желания. Я и сейчас помню то, как тяжело отказываться первый раз от того, что ты хочешь, но не можешь...
Плакал очень сильно, устроил истерику, и сейчас понимаю, что это в глубоком детстве был мне урок, что желаниям потакать нельзя. Может быть поэтому я чаще всего им уступаю :)

Но, бляяяя, как же было в первый раз печально, концентрированная фрустрация :)

07:30

:)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Сегодня призовут к ответу
Меня черные небеса
Может вытащу светлой рукою
Бумажные чудеса
Своей речью на нервном госе
Должен я всех в этот день затмить
И вопрос решится скоро
Гамлета: быль иль не быть?

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Готовлюсь к ГОСУ, взялся довольно серьезно за это, чувствую себя молодцом :) расписываю билеты, читаю доп материалы, какой же я все-таки хороший, не, пиздеж, знаю, что надолго не хватит меня такого. Ну пока могу, делаю. удачи мне.

09:32 

Доступ к записи ограничен

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Великий человек, велик во всем :)


А я задумал гадость :) чтобы к чьему-нибудь величию приткнуться :) не виделся с одной девочкой по нормальному 2 года :) а сейчас чего-то женского внимания захотелось))) Сегодня иду в 4 гулять с ней хе-хе.


Режим дня пришел в норму встаю в 6-7 ложусь в 11. Чудесно себя чувствую, не, вру, нормально чувствую, вчера перекурил сигарет и подпил - сегодня немного нехорошо, но главное сегодня будет интересный день :) мне есть чем потешицо :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Побит самый сильный уровень компьютерного хоккея унизительно, как ребенка, 11-1 теперь цели нет...

А еще видимо все-таки жизнь берет свое на экваторе нашей группы было весело и интересно, мы всю ночь пили, плясали, смеялись, праздновали, а сегодня, спустя два года, собрались в клубешнике и что же? Через 2 часа свалили 4 человека, хуле они же теперь домашние :) ну да, ну да, а смысл было вообще приходить? Кто-то занят постоянными пересудами насчет предстоящих госов, кто-то мечатет о своем парне, с которым 6 лет встречаются и 5 из них в разных городах, ведь образование тяжелая штука ё-моё, порадовала Натаха, как всегда человек, с которым приятно общаться, у которого для тебя припасена веселая история и она постоянно вспоминает, а может быть и придумывает обещания, которые ты давал ей по пьяне, а ведь и не поспоришь-не отмажешься, опять воробьева, которая смотрит в стакан и грустит, вика в телефоне застрявшая, ПИЗДЕЦ кароче с Пашей мы свинтили в 2 часа по ночной Москве, глубокое разочарование, немного танцулек и сожаление о потраченных деньгах и времени, а ведь я мог бы потусить с вами Настя, Крот и Другие :) З.Ы. Видел грибка :) он мудачек :)


и грустно
грустно

не хочу

взрослеть

:,(

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Наконец-то, наконец-то состоялось торжество человека над бездушной машиной. Сегодня после великого, нового, буквально только что открытого рецепта очередней гадости (кстати говоря самое вкусное из того что я пил по цене нажрись бюджетно до 200 рублей за день) триумф человеческих пальцев над компьютерным мозгом совершился. На среднем уровне сложности в НХЛ2009 была погромлена сборная мира, именно сборная мира, да и не просто в борьбе, а разнесена в пух и прах со счетом 9-1. Отличная защита, отработка каждого нападающего в обороне, а каждого защитника в атаке, феноменальная игра вратаря и хет-трик Ильи Ковальчука - позволили сборной восточной конференции продемонстрировать как это заставлять делать СОСО компьютер. Очередной + в походной биографии Аякса :) погромлена средняя сложность Оле-Оле...

З.Ы. А еще я сдал самый сложный экзамен в своей жизни. Может быть об этом потом. Такой выебухи я не испытывал еще никогда прежде, ничто, ничто не сравнится с З.К.Т.