Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

Пора учицо :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Вот уже как целые сутки пытаюсь заставить себя учить :) первый, уже ни раз испробованный способ отложить это занятие использован был сразу - я пошел и нахуярился :) опять вино с колой, опять длинноволосая маленька продавщица в ларьке, которая так мило тупит всегда, когда я покупаю у нее бухло или еще что-то) в результате чего покупка превращается в диалог двух дурачков) опять стаканчики в подъезде и залпом по 0.2 и много-много раз, пока еще понимаешь что-то, опять глупости в контакте) нагнал зачем-то на маленькую сашку, хрен знает зачем, дурак хуле, да и пофиг - предупреждение висит не трогать меня после часу) и вот, наконец-то, настал момент, когда я присел за тетрадочку ирину :) выучив за 20 минут 1\12 экзамена я понял, что надо срочно делать что-либо, но не учить, иначе буду горевать, и пошел и сел за комп и убил 7 часов за ним :) теперь осталось завтра 20 вопросов сделать и я буду соблюдать график :) думаю, что справлюсь с этим непременне, ибо еще и щас почитаю.

Ах да и еще, с Рождеством нас всех

00:08 

Подарочки

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Каждый из вас любит дарить подарки) а некоторые любят принимать, ну признайтесь - принимать гораздо приятнее подарочки, нежели дарить, ведь так и так, свой взгляд на подарок может не совпасть со взглядами человека, которому даришь, а зачастую так и происходит :)


да и вообще зачем, ну зачем, нужны эти подарки? Ты тратишь деньги на подарок другому, он тратит на подарок тебе, как результат - два человека, с абсолютно ненужными вещами, лживо лыбяцо в глаза друг другу и изображают радость. Или же наоборот, когда наглость позволяет говорят : ты плохо, вот мой подарок - хорошо. Институт дарения подарков (да-да тавтология) это глупость, которая скрашивает никчемные жизни людей, радующихся празднику, тех, кто не может устроить праздник из обычного дня.

Но иногда случается, так бывает редко, или наоборот, когда люди знают твое отношение к подаркам, часто, что близкие друзья дарят тебе именно то, от чего твое лицо не превратицо на доли секунды в ту физию, когда ты поел рябины, но при этом пытаешься улыбацо, да бывает и такое.

Спасибо моим друзьям за то, что они знают, что лучший подарок не книга, ибо книгой можно ошибицо, лучший подарок это бухло, пусть даже не эпотажно дорогое, но такое, что ты задумываешься и понимаешь, что подарок выбран не на отъебись (как зачастую бывает со мной), а с внимательным пониманием).


Хотя настенька раскритиковала, выбранные мной ложечки в подарок, и у меня вообще после этого пропало желание что-то дарить. В итоге подарил Женьке соль, пузырящуюся в ванной, Вале тоже самое, а Насте подсвечник (на мой взгляд глупейший подарок) и набор свечек зефирюшек. Надеюсь, что подарочный сезон завершен, хотя еще остались некоторые лица без сюрпрайзов)

00:07 

Год прошедший

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Сидел в Киваче, за стаканом темного Васи подумывая о том, что же принес мне уходящий год. Оказалось, что это был очень яркий, фееричный год моей жизни. Может быть многого я и не вспомню, но попытаюсь хотя бы описать то, что было в эти 12 месяцев(за каждым из тезисов, которые сейчас приходят на ум, очень много воспоминаний, ощущений, эмоций):

Январь: Иван-Дурак сдает сессию на 4-5 и на пьянке ломает ногу :) сей факт, поможет Ивану в будущем, очень поможет, но разве это главное? :) Посидели-то ОТЛИЧНО! Дота с максом, неимоверно быстро летящее время. Нога синяя)

Февраль: Посиделки дома, аська, переписки до утра, очарование :) да и вообще, помню так хотелось танцевать, и 20 секунд прыжков до туалета, чтобы покурить (7 прыжков туда, 7 обратно) destination, shine on и еще какая-то песня, не помню точно :) первая Зара, которую боишься, тусовки в калоше за сараем, мучительные решения, блейзер, блейзер, денек :) милоооооо, Викаа :)

Март: 8 марта, очень хороший день :) спасибо общаге №8, да и вообще Куспису, помог мне мужиком себя почувстовать на перевалке :) Мосты в яме, замочки, поцелуи, секс, хороший секс, счастье, просмотр побега, калоша все еще на мне, зара-зара-зара, очень много бухла, умиротворение и спокойствие :) новая сильная зависимость :) Викаа :)

Апрель: Дурацкий день Дурака, Курбатов депрессирующий, помогал как мог, вместе справились, Крот и его заплеты с Женькой, Женька и Курбатов, ЗАРА - при этом слове впадал в панику стадную и думал, как страшно жить. Много секса :) Много бухла :) банановый :))))) Форсаж, этот день я запомню возможно навсегда :)


Май: Боль, бухло, ЗАРА. Госпожа Юсупова в итоге очень сильно мне помогла тем, что приходилось работать как на каторге, чтобы сдать все и позабыть всякое :) "у всех 5 зачетов, у Симашкова один, у всех 7 зачетов, у Симашкова 2, послезавтра экзамен, у Симашкова 4 зачета, завтра экзамен у Симашкова 5 зачетов, экзамен и 7 зачетов :) бугогашеньки.

Июнь: :) Очень-очень сильно больно за май :) дача, ссылка, покраска дома, бросание камней в озеро, антиникотин, сессия, отличная сессия :) понравилось, как все это сдалось, выпивка, гулянки!

to be continued...

18:56 

Не она

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Просто не она :)

07:10 

?

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Вот и понимай женщинские интуиции и поступки) это совершенным образом невозможно. Сегодняшний день самый важный отработаю до конца - честь мне и хвала и все зачеты в кармашке :)

11:34 

О мудрости

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Прочитал у подруги, с которой редко вижусь, но проверенной годами :), дак вот прочитал в статусе: "не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. Старая мудрость." С одной стороны это верно, но вспомним себя :) мы обращаем внимание на других людей тогда, когда нам плохо, либо мы хотим убить время, либо мы хотим получить какую-то выгоду от этого общения, и, если бы люди жили в соответствии с этим утверждением, люди были бы только коллегами и одиночками, знакомыми, но никак не друзьями или любовниками. Ну смысл таков, что на мой взгляд, это нифиганихера не правильная фраза, точнее она, наоборот, черезчур правильная. Но иногда надо вести себя как раз так с людьми, которых считаешь друзьями, чтобы не зазнавались :)




З.Ы. А на КВН-е у нее были волосы, завитые в кудри, в виде спиралек "Читос" :)) Хола, Натаха :)


**писал, а в плеере играет Лас кетчап асарехе :) кусок паршивАй-Ай школьнАй жизни :)

18:43 

здоровьечко!

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Я понял почему у меня все болит) это началось, когда я стал спать по 5-7 часов в день, причем 50 % сна приходилось на день :) с воскресенья баинькать в 00:00 и до 8 и еще дневной сон :) и тогда я открою снова свой питейный сезон :) ура-ура :)

18:06 

Долгожданные выходные начались

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
За одну пару в 8 утра можно оказывается столько сделать %) например: написать зачетную работу по фантастике :) офоромить 25 % списка литературы дипломного, зевнуть больше 50 раз, подоводить свое любимое Гавно из Кеми, подумать о смерти Турчинского. Интересное дело, постепенно в моем мирке, радующим меня, по бокам отрезают клочки, чтобы пустить их на фарш @_@ Супонев, Турчинский - эти двое из моего самого-самого детства, один радовал детей, хотя оказывается, что пил нещадно, но не мне его судить ;о Турчинский - человек-гора, силач, добродушный мужик! И его теперь нет. Грустно.

Этаким образом кончилась рабочая неделя. А впереди выходные, мне добыли билет на КВН :) я рад :) спасибо.

01:24 

Увлечение...

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Я привык спокойно взирать на гламурных чик, смеяцо над "повзрослевшими" девушками, надменно глядеть на кур, которые считают себя чем-либо лучше остальных, издеваться над возвышенными особами... однажды я увидел девочку, честно, девочку, которая своим энтузиазмом, любовью к жизни, улыбкой доказала мне, что есть еще детская непосредственность, неповзрослевший взгляд на вещи, наивный взгляд на окружающий мир :) черт, я не влюбился, но она милаха, создание, которое, возможно, даровал мне Всевышний для того, чтобы я наконец повзрослел, остепенился :) смотрим в будущее -> если она там, то все мое мнение подтверждено свыше, если нет - моя игра продолжится.


:) утро следующего дня, удивился, как я могу в том состоянии, что я был, писать что-либо, тем более осмысленный поток маразма, неужели я и вправду так думаю? Я еще не ощутил точно, есть у меня бодун или нет, но факт: я вчера был в такую хламину Х_Х

20:38 

гордиев узел разрубил :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Ладно хоть в этой дурацкой, прямо скажем, концовке года (когда все болит периодически, вряд ли можно счастливо быть собой), решился на один знаменательный поступок, наваял ляльке пост-месагу, которая поставит ее в тупик) и дальше будет все понятно :) а пока ее нет в он-лайне, пора бы и пойти попить :) сегодня удар пришелся по печени и аппендиксу, пару раз кольнуло забавно сердце :) думаю завтра будет поджелудочная болеть и желудок :)



Что лучше прожить яркую, короткую жизнь, которая тебе нравится и будет напоминать, такое же короткое и яркое восьместишье, или жить до последней степени старости, отписав неяркий и толстенный роман?) Сравнение длины жизни и произведений литературных честно взято у плохогочеловека.

16:40 

АП учебе

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Филология учит... чему только она не учит, но главное, что я вынес из 5 курса - надо учицо прислушиваться к чужому мнению, даже не прислушиваться, скорее принимать и переносить его, ведь если ты не будешь принимать чужое мнение, как ты будешь жить? Хотя хз :) я же живу как-то :) ну потому, наверное, что мое мнение обычно правильное :) справедливое :) расмышляя на досуге о нашей компании, пришел к выводу, что через полгода мы будем общацо на привет-пока :) вот за что всегда любил друзей на древлянке, каким бы ты ни был, веселым-грустным, всегда тебя встретят, набухают и у двери положат) в глубине души, желаю, чтобы мафия не закрылась, мы хотя бы в троем, а уж тогда и Женька от нас никуда не денется продолжали общаться, но эт, если доживем :)

**говорил о квартете дружков :) Леха, Настя, Женя, Аякс. (добавим сюда Оксану, давно ей уже пора с нами ближе дружить, схожесть по духу, от нее не уйдешь).

16:26 

Пока не угас пыл :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Обращаюсь к тем людям, которые будут здесь упомянуты, быть может я буду называть вас плохими словами, даже не может быть, а так и будет, но несмотря на это не обижайтесь, я учусь жить, мирясь с недостатками людей, соответсвенно и вы учитесь :)

Первый пинок нашему достопочтенному Олеженьке: Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не позволю себе стелиться так перед девушкой, идолопоклонничество есть гадость несусветная, тем более, когда ты знаешь, что тебя используют... Хотя, как справедливо заметила Настя, ты сам это понимаешь, и когда мы видем тебя с маниакально страдальческой гримассой на ебле(именно это слово тогда тебе подходит) <Лирическое отступление> <Никогда не забуду, как мы с тобой познакомились, ты был убитый горем, ни на что не способный кусок мяса, который только и делал, что плакал :) натурально лил слезы, как за 2 месяца нашего общения ты стал спокойнее, сдержаннее, но победить в себе пагубную чувственность так до сих пор и не смог, а ведь прошло больше года!>... дак вот когда мы тебя видим печальным, мы тебе сопереживаем, но я уже пообещал себе, что от меня в таких случаях ты никакой поддержки не получишь, и вообще так с друзьями не поступают, посреди д.р. уйти, забыть о них, когда есть ИДОООООЛ, (хотя Машку я очень уважаю и люблю, молодец за два года сумела стать совершенно другим человеком) ну нельзя, нельзя так делать, двуличность обычно бьет сильнее всего по самому человеку :) мы-то без тебя переживем, а вот ты без нас сможешь?..

15:57 

Вот и первый тестинг

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Сегодня, благодаря Анастасии, я зарегал свой дневник :)

Грязька

главная