Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:18 

хм

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
А я теперь невеста богатая. Возьмешь меня в жены?

Лен, я тебя в жены не возьму.

Почему? :(

Потому что я не люблю тебя, Лен.

02:46 

Какие же девушки все дуры

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Чем больше живу на свете, тем больше умиляюсь, никогда без истерик, обид, скандалов не живут...

13:08 

а с каждым днем курить хочецо все больше :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
беда прям какая-то

03:15 

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
А вот однажды у меня спросят, а ты любил, а я так, задумавшись, в небо поглядев, скажу: Да, были приятные моменты :)




давноо :)

12:39 

Еду купаться со своими старинными друзьями

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Год назад последний раз видел Дису и Дису :Р едем купаться. соскучился до безумия. но не пить не курить не буду. лафааа :) блин так радостно. накупаюсь, приеду пропылесошу. хоть что-то радостное)


ах да, в героях турнир начался урааа :)

03:03 

аааа

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
я убегаю в интернет от всех них, потому что они все, всеееееееее, всееееееееееееееееееееееееееее скучные.


вернулся из ссылки :-\

17:52 

столько событий за 24 часа даже мой мозг

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
не может перенести :) сегодня понял что деуки на выпускном порадовали - красивые были :) фотки скоро будут :) откосил :) на досуге распишу это дело хорошенько :) оооочень занимательно :)

01:46 

Какой "необычный" день

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Красиво день прошел, я проснулся и сел играть в войну, 14 часов спустя прошел бодун. Я решил пойти спать :) А завтра опять выпивать :) Воробьева что-то желала от меня в час ночи :) нипанято сирамно я пить уже не пойду)

08:10 

Психоз

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Блин ссаные сны доведут до психоза :) во сне проспал защиту во смеху было как носился :) а еще что-то приснилось даже сам не помню, но тоже капитальное :) как после этого можно не мандражить ? :) Ну, я думаю, что уже все практически решено за меня :) не защититься нельзя, защититься на 5 невозможно, а дальше как карта ляжет :)

22:20 

меньше 12 часов осталось

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
до получения высшего образования, ни грамма волнения :) насрать сиииииииииииииильно насрать. Скоро уже прощаться со всеми кто был мне близок или нет эти 5 лет, сказать в лицо прощай - так весело и грустно одновременно, ведь все думают, что будут видецо, а мне плевать, на некоторых уже вообще даже смареть не буду) жду конца защиты, выпью, наконец-то у женьки наметился выход из кризиса, оксанка чем-то в голове шевелить начала :) глядишь и настя скоро будет радоваться :) меланхолическая приятность у меня сейчас, до свиданья, универ, здравствуй армия\дача :) потом работа, кажется я созрел работать, дошло и до такого :) в будущем все довольно-таки безоблачно, так хочется, чтобы осуществилось все это у меня, конечно, без смены круга общения не обойдется, но постараюсь, чтобы прошло это мягко. Обожаю писать все-все одним предложением, а сейчас не получилось. :( :) О, боги, я больше не студент :( :)

16:33 

Очень ничего, но не блеск :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Так сказала Лариса Николаевна о моем дипломе. Ну хотя бы такой расклад. Дальше будем думать о 17 числе, там рецензия.





А еще все чаще ловлю себя на мысли, что разговариваю либо сам с собой, пытаясь что-либо до других донести, либо со стеной, твердолобость это иногда, конечно, хорошо, но чаще плохо :(

18:16 

понравилось высказывание :)

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Друг — это человек, которому больше всего верят, когда он говорит о нас плохо.

21:14 

как можно 1 предложением вывести из состояния душевного равновесия

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
... и заставить меня распрощаться.

а вот сказать что у человека хорошее настроение, а я его порчу.

блять, пиздец, вообще теперь ни хочецо говорить ни с кем. Я становлюсь обидчивым) вот пиздец)

18:44 

хорошо иметь друзей

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
вот когда у тебя есть друзья это лучше чем когда у тебя нет друзей нетривиально еще раз бы ыпроверить на запятые диплом)




мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает :)

16:03 

Наконец-то я кончил

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
кросспостинг - НАКОНЕЦ_ТО Я КОНЧИЛ ЕГО. поехал сдавать :)

01:36 

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Седня че-то болит все :) дожить бы до 30 :) вот дерьмище никогда бы не подумал, что сидеть и жрать так тяжело :) вдруг резко захотелось играть в подвижные игры, гулять как прошлым летом по 20-30 км. И что удивительно пить не хочется. вообще. :) в сессию у всех калачинааа, все плачут, жалуются. текут _слезы_из_глаз_ по кому-то, а я слушаю бекстор и пытаюсь пережить быстрее июнь. первый раз хочется ускорить время. это бездейсвтие до 18 меня убивает. потом до 30. а еще надо на даче что-то делать. вообще хоть что-то. во мне столько откуда-то взявшейся энергии что ее надо гасить чем-нибудь :) шлангом ыы :) валька с др, деуки удачи через 2 дня :)

05:02 

армияармия

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
осталось 1.5 кг и я буду непригоден :) затем придецо страдать 2 месяца чтобы вес в порядок привести, интересно хватит силы воли? Думаю нет, а потом работа, а там сам сбросицо, буду большим и важным :) а потом, потом, аааах можно будет подумать и о девушке, вот так мысли в ебло лезут, а вроде и не пил :-\


2 проблемы в этом месяце глобальных, страшных, боязно аж уж ёж

01:04 

Почитаешь такое, да и жить становится легче

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
povezlo: Что сказать… Лет пять назад еду я как–то на поезде из Киева в Симферополь в поезде, и мирно сплю. И вдруг сквозь сон чувствую, как ко мне тянутся мужские руки. О как!, — говорю я себе. Открываю глаза, и в темноте вижу: не ко мне они тянутся, а к моей сумке, которая рядом лежит. И тут я как заору, а вор бегом вдоль вагона, а я за ним в трусах и майке, и полотенцем его бью. Ушел, мерзавец, но сумка осталась у меня.
Вот видео навеяло такое воспоминание.
Baron_Myxa: Лет пять назад еду я как–то на поезде из Киева в Симферополь в поезде, и мирно полудрёме иду из туалета. И вдруг сквозь сон чувствую, как ко мне бежит барышня в трусах и майке. О как!, — говорю я себе, povezlo!
Окончательно просыпаюсь и в темноте вижу, как меня начинают бить полотенцем. ВСДМ подумал я, она разогревается в прилюдии! Но удары становились больнее.
Чудом ушёл, и честь осталась при мне!)
vedmed75: Несколько лет тому назад ехал как–то поездом Киев — Симферополь. Уже дремать начал, вдруг, баба напротив — как заорет на весь вагон, вскочила, и давай проходящего мимо мужика — полотенцем пиздить. Еле ушел он от нее, бедолага. Думаю: надо же, сумасшедших — развелось, могла ведь и мне пиздюлей навешать. Со страху — выпил водки, уснул, и станцию свою проехал

23:21 

Я пиздатый? :о

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Позвонил научному руководителю, был поруган слегка, моя вина, сам гавнюк все напоследок откладывал звонок, вот что за хмырь во мне сидит? :-\ Зато зная, что диплом надо сдать через 42 часа во мне вспыхнул талант писца :) за день 10 страниц отписал и еще пощелкать лицом успел :) в планах еще 5-6 страниц :) а потом ля-вуаля, завтра с утра написать хоть чуть-чуть, после семинара и ночь дописать остатки. поспать часиков 7 и до кучи в среду перед сдачей окончательно добить его.

у оксаны блог, будем читать и смеяцо :) денег на мобиле нету

научрук похвалил за пару идей, что выразил по телефону о написанном йа.

Хочу чаю аж на 7ом небе от счастья.

оппонент лариса николаевна или анна евгеньевна, еще не решил кто лучше. из 2х зол меньшего вроде пока еще нет. Плачу над этим. отказался от пива, нельзя нажирацо до среды.

каждая страница диплома за 2 сигареты, из попы течет никотин.

воды нету придецо пить квас.


нужны вторые руки и второй моск для диплома, таких как у меня нет. жаль...

пожалуй придецо пойти на толчке посидеть с сигаретой, там как нигде хорошо думается.

побаливает сердце, ему не хочецо покою видимо.

катастрофически не хватает сна. сон нам будет после 3 ночи сегодня.

если диплом будет слабый, потеряю уважение народу, а он будет слабый.

начал бы показывать то, что было 2 недели назад был бы в шоколаде

кто старое помятет тому глаз вон ЫЫЫЫ

00:12 

Турбазко :Р

[b]Оракул бутылки (в прошлом :()[/b]
Ну че, круто нам и спасибо нам, мы молодцы, мы отлично отдохнули. Мы наелись и напились. Мы еще раз доказали, что алкоголь помогает в порке. Побродили по воде :) видели ебануууую лунную дорожку, но она была красивая, а с утра на глади воды отражался противоположный берег, жаль только что я был бухой и не сфоткал это) я не блевал :) видимо окончательно убил организм :-\ выспался только-только :) что-то мне подсказывает, что все, что произошло на выходных мы будем считать сном :Р Поздравляем курбатова с тем, что наконец-то он развязался :graz: навестили ад :) главное, что за сутки отдыха я все еще мог переносить наши все рожи и улыбаться им, хотя думал, что они меня заебут :) ну отдых подорвала новость о дипломе, ну да и чего ? Если русский в пожарном ведре воду для мытья рук носит, ну неужели он диплом за 2 ночи не напишет ? :)

Грязька

главная